Канат

Сто метров над... Как мы с тобой живём?... Канат натянут...
И под нами звёзды...
Молчание сближает... Невпопад вдруг делится вся жизнь на перекрёстки.
Сто метров вниз... Морзянкой - поцелуй...
Держи меня уставшими губами... Мы где-то там - над небом и ветрами,
над летом с распростёртыми руками...
Сто метров вдаль...
Всего три слова между тобой и мной,
чтобы наполнить жизнь над пропастью, над рухнувшей надеждой...
Сто метров ввысь...


Рецензии
очень...

Запах Звёзд   11.01.2015 15:22     Заявить о нарушении
Иногда и в самом деле будто на канате живешь...

Сара Мильгрем   11.01.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.