Друзьям

Я все же здесь, я все же с вами
И все же я - это лишь я...
Мне хорошо теперь с друзьями,
Ведь все же вы - мои друзья.
Пусть говорят, что все проходит,
Я помню, - значит не пройдет.
Мой верный путь меня не сводит
С дороги, что меня ведет.
И вы, друзья, мне покажите
Как мне остаться, там, где я.
По старой памяти скажите
Куда ведет стезя моя...


Рецензии