любовь 2010

Лето жара и мелькание тел
Всяк получает, то, что хотел
На пьянке средь пары друзей и подруг
Нам счастье пригрезилось солнцем вокруг.
И в быстром потоке мелькания дней
Со мной ты забыл ненадолго о ней
Но врал ты напрасно не мне, а себе
Страдала Кристина вдали по тебе
Летели денечки, обиду неся
Я вдруг поняла, что так больше нельзя
Расставив все точки и правду раскрыв
Тебя отдаю…я конечно любив
И чувства не спрячешь и цепь не причем
Не вскроешь замочек случайным ключом..
Живи дорогой никогда не болей
И в жизни своей ни о чем не жалей.
Ты думаешь любишь ее дорогой?
А счастье за дверь выгоняешь ногой
Но помни любимый, что все впереди
Решенье свое до конца ты пройди
Узнай ту блондинку, что вроде любил
И крикни однажды: «какой ж я дебил!»
Пойми, ты любовь мишурой заменил
Когда так жестоко мне сердце разбил!
И вот минет пара всего месяцов
И рухнет пустая блондинки любовь
Раскроются карты, спадет мишура
Закончится с треском пустая игра.
Ты будешь один и вспомнишь меня
Что рядом была, свою нежность храня
В дверь мне постучав, вспомнишь ты о былом
Попросишь вернуться в наш маленький дом
Наполнить теплом жизнь твою и любовью
Но я не твоя…не клянись даже кровью.


Рецензии
жаркая любовь была в тот год, с дымовой завесой даже =)))

Рэссика   10.07.2012 21:40     Заявить о нарушении