Я знаю, что ты меня любишь...

Ан****
Я  знаю,  что  ты  меня  любишь.
Но  мои  чувства  к  тебе  -  сомнения.
Гордиев  ты  узел  разрубишь.
Я  верю  в  твое  страстное  рвение,
Что  всех  ты  недругов  погубишь!

Бегу  от  себя  без  оглядки
К  тебе,  чтоб  у  любви  твоей  погреться.
На   душе  светло,  как на  Святки,
Боль  и  обида  улеглись  на  сердце.
Сама  с  собой  играю  в  прятки!

Я   слишком  долго  ждала  счастья.
Его  дождалась  ли -  покажет  время.
Наша  жизнь  теперь  в  Божьей  власти.
Мы  идем  вместе,  неся  свое  бремя,
Как  две  стороны  одной  масти.
25.09.2010


Рецензии