Судный день

Безкрайний путь находит время
Где на развилке судный день
Где каждый час уже не дремлет
Где свет от жизни ловят тень.

Один момент всегда решает
Какой судьбой пойдет твой путь
Возможно счастье умножает
А может счастье это сдуть.

И на кануне сердце стонет
В надежде всё скорей пройти
И в мыслях боль тогда утонет
А то с ума сулит сойти.

Часы как будто замерают
И стрелки содрагают плоть
Вокруг все вещи замерзают
Где доброта смывает злость.

Решится всё совсем уж скоро
Узнать всю правду,в ней ответ
Ведь судный день замолвит слово
В котором жизнь наладит свет.


Рецензии