Окутанный любовью

Окутанный любовью
Парю как птица,я
Родим с тобою кровью
Навек теперь моя

Тобой дышу как воздух
Живу тобой одной
Тобою шепчут звёзды
И каждый мир родной.

Ты сказка моей жизни
Реальность светлых дней
Как героиня книжки
Принцесса-милость в ней.

Как ангел белоснежный
Богиня всех преград
Лисенок самый нежный
Я жить с тобою рад.

И чтобы не случилось
Ты в сердце навсегда
Моя принцесса-милость
Моя навек звезда.


Рецензии