Встретимся улыбками 10. 07. 2012г

Утро. Еду на работу в набитой маршрутке и улыбаюсь, дальше - метро, но моя улыбка также не сходит с лица. Только люди вокруг все хмурые, напоминают пасмурною погоду: кто-то в наушниках, кто-то с газетой или читает книгу, кто-то просто мечтает о чём-то и разглядывает окружение. Вроде все при делах и занятия у каждого разные, но почему от разных занятий у всех одни и те же эмоции на лице? Почему никто из них не улыбается? А ещё, знаете, меня это сильнее всего развеселило!? Тот факт, что я еду и улыбаюсь, потом начала пытаться вызвать в ответ хоть в ком-то хотя бы намёк на улыбку. Но напрасно. У людей такие лица, что меня просто разбирает рассмеяться над сложившейся ситуацией. Почему-то чувствую себя в такие минуты как-то странно, словно на качелях катаюсь и взмывая ввысь, захватывает дух... а в животе щекочут бабочки, от этого становится ещё смешнее, а люди начинают смотреть уже не с подозрением, а явно косо, как на злоумышленницу! А вам знакомо это ощущение? Потом кто-то, быть может, засмущается, задумается или отведёт взгляд в сторону, а у тебя надежда, что он внутренне уже улыбнулся! :)
Чувство безграничного счастья не покидает! Ощущаешь себя источником света, маленьким, но очень ярким солнышком! Это так здорово!
Люди, пожалуйста, завтра с утра, не забудьте улыбнуться! Да так, чтобы на весь день сохранить на лице улыбку!
Ну что, договорились? Встретимся улыбками!?

10 июля 2012г.


Рецензии