У Любви не бывает прошедшего времени...

У Любви не бывает прошедшего времени-
В этом я убедилась сполна.
Мы Любви своей время отмерили,
Но она к нам вернулась сама.

Всё простившая,всё пережившая,
Вся истерзана нашей мольбой-
Не хотим,чтоб она была бывшая,
И должок перед нами большой.

Пропустили мы в жизни всё главное,
Жили где-то и с кем-то не так,
И пытались любовь свою славную,
Вспоминать,как прошедший этап.

Но никак от неё нам не спрятаться,
Она нас разыскала сама,
И простив нам обиды и слабости
Жизнь исправить возможность дала.


Рецензии