Любовь - все

Любовь - как много в этом слове,
Мы за любовь пойдем на все.
Собой пожертвовать готовы,
И сердце подарить свое.

Достать готовы звезды с неба,
И прыгнуть в омут головой.
Идти за милым на край света,
Сказав "люблю" , "ты ангел мой".

Букеты роз, свиданья в парках,
И первый сладкий поцелуй.
Мы не забудем до могилы,
Сказав "люблю", "ты ангел мой".

10.07.2012.
Пазюра Николай.


Рецензии