Здравствуй!

Как долгожданна встреча... Много лет
Прошло с поры, когда мы были вместе.
Свой сохраняя  авиабилет билет,
Нередко упражнялась в анапесте,

Минором выливала в строчки грусть.
И наконец я снова слышу: - Здравствуй!
Ты рядом. Взгляд, что помню наизусть,
На искры щедр, подверженный лукавству,

Уж устремлён ко мне. Глаза в глаза,
А губы в сладко-нежном поцелуе
Слились и неожиданно из-за
Пальто цветы возникли с веткой туи.

Мне не забыть божественных тех дней:
Мороз с метелью ублажали зиму
И гранями пленительных камней
Искрилось счастье в нас... Неизлечимо.

08.07.2012 г.


Рецензии
Какая счастливая!!! Долгожданная встреча состоялась таки!

Татьяна Шамсутдинова   30.12.2013 03:36     Заявить о нарушении
Да, Танечка, это были счастливые мгновения!
Спасибо тебе большущее!
С теплом,

Татьяна Красюк   30.12.2013 11:20   Заявить о нарушении