Конкурсное - 8

http://www.stihi.ru/2012/06/27/8317

Вариант №1.

Что - то я в волнении заранее,
Ночью всю изъёрзала кровать,
Завтра предстоит нам на собрании
Нового директора избрать.

Чутким сном забылась лишь под утро я,
Мысли всё бродили в голове.
Чем я ни деректор? Я же мудрая!
Правда не сторонник полумер.

Раз работать - до изнеможения,
Раз корпоратив - так до утра!
Не люблю тупого торможения,
Но и рьяным не кричу "ура".

Задирать зарплату я не стала бы,
Штрафовать? Ну, разве разик в год...
Только вот единственная жалоба -
Я во сне...  взяла самоотвод .

Вариант №2.

Опа! Я - директор! Ну - ка, дайте - ка!
Вами всеми поруковожу.
Не в чести у нас теперь романтика,
Что понятно даже и ежу.

На работе я сосредоточусь вся,
Озадачу делом коллектив.
И не надо глазом на меня кося
В адрес мой шептать ненорматив!

Дружно налегли на выполнение
Планов. Их сегодня - громадьё!
Ну, а те, кто выпал, моё мнение -
За расчётом в кассу и "Адьё"!

Я - такой директор, позавидуешь!
Всех сплочу за плату, ого - го!
Руки в боки, встану в позу видную,
Оглянусь..., а рядом  ни-ко-го...


Рецензии
Танюша! Ну браво тебе!!! И поздравляю!!! Так приятно видеть тебя в победителях! Да еще дважды!!! А стихи классные получились!!! В день шефа прочту нашим! Здорово у тебя получается!
мне там еще 13 номер очень понравился!

Светлана Баранцева   10.07.2012 22:07     Заявить о нарушении
Да, №13, пожалуй, лучший из всех представленных, было бы судейское голосование, призовое место точно было бы!
Спасибо тебе за слова одобряющие, можешь человека порадовать и вдохновить на новые "подвиги")))

Татьяна Цибизова   10.07.2012 22:19   Заявить о нарушении