65кг КэГэ

5кг счастья,
5кг крови,
2 на ненастья,
3кг боли.

2кг мыслей,
3 на улыбку,
И чтобы без зависти:
10 жирку.

9 на кости,
10 на мышцы,
5кг кожи,
И мозга 5 тоже.

По килограмму
На каждую рану.
4 оставшихся
Сердцу дадим.

Блеск в глазах
На 200 грамм тянет.
Вера, надежда
На 800.
___________

-Что-то случилось!
-Как подтянулась!
-Как похудела-то!
-Как хороша!

-Вы б промолчали,
Если бы знали,
Что все очень просто,
Как дважды два.

Что минус улыбка,
Плюс 3 на слезы,
Минус 5 счастья-
И все-то дела...


Рецензии