Боль в груди

Ты мной любима и желанна,
Тебя не видеть, боль в груди.
Прости меня, прости родная,
Не уходи, не уходи.

Ни кто на свете мне не нужен,
Вески покрыты сединой.
Прости что мною ты любима,
Ты ангел мой, ты ангел мой.

Мне без тебя так одиноко,
Печаль легла на сердце мне.
Разлука режет и терзает,
Все мои мысли о тебе.

Благодаря тебе живу я,
Благодаря твоей любви.
Прости меня, прости родная,
Не уходи, не уходи.

В твоих глазах хочу купаться,
Рук ощущать твоих тепло.
Твоей улыбкой любоваться,
Ведь я тебе не все равно.

Ведь тот кто любит, все прощает,
Как Бог прощает нам грехи.
Прости и ты, меня родная,
Вернись ко мне, не уходи.

10.07.2012.
Пазюра Николай.


Рецензии