Любил ли ты реально - не знаю...

                С****
Любил  ли  ты  реально  -  не  знаю.
Но  с  нежностью  встречи  вспоминаю.
И  ни  о  чем  таком  не  жалею.
Я  до  сих  пор  за  тебя  болею.

Ты уже   другой -  сердитый,  мрачный.
И  я  уж  не  такая,  как  раньше.
Хочу  счастье,  любовь  и  стабильность,
Ценю  практическую   мобильность.

Ты  остыл,  нет  больше  нежной  страсти.
Понял  теперь -  не  одной  мы  масти.
Что  добился  поведеньем  этим,
Ведь  знаешь -  не  один  «пуп»  на  свете.

Я   все  равно  найду  свое  счастье.
Чтобы  ты  не  подстроил  напасти.
А   ты  потом  вспомнишь  наши  встречи,
Прося  прощения  в  один  вечер.
26.07. 2010


Рецензии