За-Щи-Щай!

Всероссийская тревога!
Враг идёт, подобно смерч!
Кто имеет руки-ноги -
Поднимайте щит и меч!
Стар и млад, готовься к бою,
Где доспехи и праща?
Информаци-ю-ю-ю,
За-Щи-Щай!

Не допустим разглашенья
Кто когда узнал чего!
Пусть не знает поколенье
То, что было до него!
До конца пробыть невеждой,
Россиянин, обещай!
Информаци-ю-ю-ю,
За-Щи-Щай!

Брат, достань из пяток душу!
Стройся! Крепче щит держи!
Никому не будет нужен
Образованный мужик!
Здравствуй, эра интернета!
Слышишь, здравствуй - и прощай!
Информаци-ю-ю-ю,
За-Щи-Щай!

Даже пусть безмозглым стадом
Называет нас хохма,
Но зато мы не узнаем,
Что есть "горе от ума"!
Закрывай библиотеки
И музеи разрушай!
Информаци-ю-ю-ю,
За-Щи-Щай!


Рецензии