Сон в летнюю ночь

Я сегодня не проснулся,
На работу не пошел,
Просто я сегодня утром,
В морге сам себя нашел.

Вот лежу, на пальце - бирка,
Весь накрытый простыней,
Надо мною врач склонился -
Ковыряется со мной.

Видно что-то не сложилось,
В сонной жизни у меня,
Раз такое мне приснилось...
В общем, полная херня!


Рецензии
Кошмар! От такого сна можно и поехать.

Владимир Песня   29.09.2013 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.