Конечный путь - 2009

Михаил переписал это в свой блокнот за полгода до своего ИСХОДА...

                * * *

   Со святыми упокой, Христе, душу усопшего раба твоего, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная...
                Вечная память, вечная память, вечная ПАМЯТЬ...


Рецензии