Я люблю тебя навсегда

Я люблю тебя навсегда,
Постарайся меня понять,
Наши чувства во власти огня,
Так давай их не будем терять.

Я люблю тебя каждый миг,
Каждый волос с твоей головы,
Дорожу каждым днем, что прожит,
Каждым днем что с тобою был.

Я люблю тебя, это факт,
И спасибо скажу небесам,
Я люблю, по другому никак,
Я увижу любовь по глазам...

    10 июля 2012   ©   


Рецензии