Умер в поезде человек

Умер в поезде человек.....
Не молодой , но ещё не старый...
Жарко, душно, продува нет,
Плохо с сердцем - его не стало...
Суетится толпа вокруг
В неуёмной, слепой надежде,
Что толчки неумелых рук
Сердце к жизни вернут, как прежде.
Время вышло, не повезло
И не слышно сирены "скорой".
Люди смотрят куда-то зло,
С неприкрытым немым укором.
Потоптались и разошлись,
Лишь охранник стоит несмело,
Охраняет уже не жизнь -
На перроне пустое тело...

Глупой бренностью бытия
Мимолётный момент пропитан.
Берегите людей, друзья,
Жизнь пока лишь принадлежит нам.


Рецензии
ках, АндрейЭ. разве мы знаем, когда этому суждено случиться... и страшно, когда на глазах... без родных рядом, ужас...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   20.07.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.