Счастье

Счастье. Что оно такое?
Где его тебе найти?
Счастье, не дающее покоя.
Холодком живущее в груди.

Жаром согревающее руки.
Негой  расплескавши озерцо…
Голос, И ласкающие звуки.
И к тебе повернуто лицо……

Хорошо бы. Все объединилось.
В нем …. Навек тебе родном….
Жаль, что это только снилось….
Ну за что? Скажи, судьба, на милость….
Награждаешь ты подобным сном?……


Рецензии