оксюмороны

Имитация труда,симуляция здоровья.
Тошнотворные,друзья,мои творенья,
Выпуская пар,отстраивают настроенье.
Подопрут в суде они подспорье...

А судьба моей иронии-индейки-
Холостячья участь почтальона.
На дисплее чокнутого телефона
Выжигает стихобаллы да копейки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.