Обычно

Оригинальность нынче не в моде.
Лето в городе, народ на природе.
У всех отпуска. А у меня тоска.
А я кажется…Да нет, просто одноклассница.
Это с моим имиджем не вяжется…
Да разве мне дозволено?
У тебя ко мне лишь поделам дорожка проторена.
То, се, распечатать , ну принтер там, диплом…
Ты мне: «Где флешка?», а я думаю  - сон…
Отключаю домашний телефон.
Чтоб никто не устроил облом,
Когда после последнего диплома листа
Ты откинешь цепочку своего креста,
И часы снимешь с руки,
И футболку с себя долой!
Господи, ОН со мной!
                2011


Рецензии