Мой ангел

Тебя не видеть очень больно,
И мне поверь не все равно.
Ты в сердце рядом, ты со мною,
Но от меня ты далеко.

Мой милый ангел, мой котенок,
Не буду больше я доставать.
Пускай судьей мне будет время,
Залечит раны все твои.

Прикосновение рук я помню,
Как мед прекрасные уста.
Не вычеркнуть минуты счастья,
Что мне дарила до утра.

Обида канет пускай в вечность,
Прости меня котенок мой.
Хочу быть счастлив лишь с тобою,
Любим ласкаем лишь тобой.

10.07.2012.
Пазюра Николай.


Рецензии