андеграунд

как вы затрахали
пускать сопли со страху
земля вам прахом
я только слез с трапа со страпоном в руках
у меня власть в руках
у тебя выбитая челюсть ты панк
лови воришку
он засел в кремле и считает денюшку
как дядюшка скрудж но пожосче
страна помнит своего героя
чак норрис на стенах вместо обоев
мне так не хватает родных этих побоев
обоюдно влипаю играя баха на фортепиано
и пишу это совсем не пьяный
человек - самый сложный механизм
алкоголь самооценку занизит
и пусть *** кто там грузит
я погрущу с грубостью и налью тебе борщу
борщевик в штанах и мой член теперь сатана
я польщен вашим присутствием
встречай меня астана
сперма в рюмке выдержка два года
да да
это белое вино дамы ****ь вода
фонтан забвения
забей гвоздей в творение
в трамвае столпотворение
они едут на мой день рождения
мое совершеннолетие
подарите право на обладание википедией
или денег побольше иксбоксы папиросы и коксы
девы плетут косы
у меня уже взгляд косой
в минус сорок в трусах не холодно
я горячий и молодой
ты погорячился купив крупу гречицы
теперь в больнице тусуешь я сломал тебе ключицу
со мной приключится может все что угодно
я раздвигаю ноги как газпром ворует газ
ношу арафатки со слипами это ****ь как модно
и сам от себя блевать хочу
привет мой друг унитаз


Рецензии