Я признанием его нежно обниму...


Я хочу весь день писать ему стихи,
Ну и что, что ему некогда читать.
Знаю, что устанет он от суеты,
И ко мне вернётся, чтобы помечтать.
Он поймёт, как сильно я его люблю,
И от этих чувств начнёт душой сиять.
Я признанием его нежно обниму,
А потом уйду, привыкла исчезать.
Так хочу всю ночь писать ему стихи,
Но, когда же мне, простите, тогда спать?
Приглашу его я в гости в свои сны,
До рассвета смогу губы целовать.


Рецензии