Моя нежность... все это всерьез

Лепестками красных-красных роз
Напишу я имя на снегу,
Чтобы тот, кто дорог не замерз,
Чтоб любовь почувствовал мою...

Лепестками солнечных цветов
Я украшу мысли о тебе,
Чтоб в осколках слез своих и снов,
Лучиком светить в твоей душе...

Белоснежным лепестком от грёз
Я едва коснусь твоей руки,
Моя нежность... все это всерьез,
Тонет сердце в омуте любви...

Лепестками алых-алых роз
Я украшу мысли все твои,
Чтобы знал ответ ты на вопрос,
И не плакало бы сердце от тоски.


Рецензии