Рекомендуют депутаты

Когда у вас в кармане пусто,
А хочеться покушать вкусно-
Ваши желания прекрасны!!!-
Рекомендуют депутаты:
    а)заштопайте свои заплаты,
    б)вкушайте блюда из капусты,
    в)дождитесь следущей зарплаты!
         
             (из синей тетради.)


Рецензии
Не в бровь, а в глаз. Выстрел стиха прямо в цель. Браво!

Александр Алейников   23.10.2012 01:26     Заявить о нарушении