***

     Ночь пришла.....
И, время засыпать
Шторою, прикрытое окно
     А, за ним
На ниточке, опять
Желтое, размытое пятно
Дремота, поползла
      Плотно
Прикрывая мне ресницы
Сон вошел, и темно
Будет сказка мне
   Ночная сниться....


Рецензии