Желаю, чтоб каждый имел свой цветок

Месяц - красавец с неба глядит,
Ах, до чего восхитительный вид,
Только родился, а глазки горят
И невозможно не встретить их взгляд...
Вот появился ребёнок  на свет,
Пусть доживёт он до старости лет,
Любуется небом, на звёзды глядит
И блеск небосклона его удивит,
Но главное, чтобы по жизни пройдя,
Не потускнела "Большая" звезда,
Не потеряла свой блеск красота,
Что радугой светит во все времена,
И если на склоне годов поглядишь,
И всё, что захочешь там разглядишь,
Значит, душою ты молод и твёрд
И ни по чём тебе тяжесть невзгод,
Значит, сумел пронести чистоту,
Свежесть весны обрести, новизну,
Жизнь удивила, не подвела,
Пылкое сердце взрастить помогла.
Желаю, чтоб каждый имел свой цветок,
Лелеял и холил кровный росток,
На месяц глядеть научил и тогда,
Родительский долг, отдал ты сполна,
Те люди, кто смотрит на небо в ночи,
Живут и сверкают, как звёзды они!
Тепло и любовь дарят кругом,
Трепет души каждому в дом,
Если в семье такой хоть один,
Любовь остаётся до самых седин!


Рецензии