Осколки прошлого

Врезаются в душу осколки прошлого...
Много выстрадано,хоть мало прожито...
Но внутри пустота.И похоже ли,
Что сказали мы всё,подытожили?

Исковеркался разум.Да скажите на милость!
Вычеркнут навсегда...Как же так получилось?
Каждый час моя память шквалит удары...
А я в пьяном угаре...с отзвуком перегара...

Не даёт мне покоя всё тот же вопрос...
Что же ТОГДА ты сказать мне хотела?
Вспоминаю твой взгляд,блеск роскошных волос...
Леденеет душа,содрогается тело...

Только «сегодня» коротаю я дни...
Я не вижу жизнь «завтра»,не помню «вчера»...
Всплывают осколками ночь,фонари...
Оставались писать мы стихи до утра...

Вроде всё...Счастья ВАМ...Если что,извини...
Будь такой же всегда–ты всегда безупречна...
Не буду пытаться себя изменить...
Буду предан всегда!!!Ведь любовь живёт
           В     Е     Ч     Н     О  .   .   .


Рецензии
Умница, Фил! Нет, Молодец! Очень сильное произведение! Перечитывала раз5))) Нравится)

Удалилась -Больше Не Вернусь   11.07.2012 22:53     Заявить о нарушении
Да ладно уж)куда там)ну,спасибо,Нин)

Беляев Филипп   11.07.2012 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.