Песни слов...

Песни слов. утеха в жизнь.
Отражение безногих.
Созидая ты держись..
Ближе к стойлу слов безрогих.

Создавая отдавай...
Силы жизни, веру духа
Оторвись от неба знай,
Нет гения в тебе,нет слуха..

А ты пой,немые стоны.
Песней все здесь прокляни
Ты подаришь, гадость тонны..
И останешся в тени.

От утех к дорогам темный
Ты уйди шагая в марш
Психоделией спасенный..
Ты по жизни просто Шарш.


Рецензии