Фантазии на тему грозы

В ужасе никнет  трава. Гнуться стволы к земле.
Ветром  несома  летит  гроза и не укрыться  нигде.
Всполохи молний, грома раскаты, бешеный вихрь злой.
Мокрые  листья  чем виноваты-рвет и несет  с собой.
»»
Воздух благодатью напоен.
И земля  надеждою полна
Вновь сверкнуло  небо  хрусталем,
Будто дорогое баккара.
»»
В струйных вихрях дождя, в зарницах,
Молний стрел , в громовых раскатах
Вдаль свою унесет царицу
Ветер- паж грозовой, крылатый.


Рецензии