Что мне ожидать от жизни с тобой

 А***   
Что  мне  ожидать  от  жизни  с  тобой?
Блаженного  счастья?  Не  знаю.
Знаю,  что  любишь,  дарован  судьбой,
И  клятвы  твои  вспоминаю.

Так  долго   стремилась   счастье  найти
Женское    и  не  ожидала,
Что  ты  возникнешь  на  этом  пути,
Что  будешь  тем,  кого  искала.

Любовь   твоя  может  меня  спасет,
Спасет   нас  от  волнений  будней.
Не  станет  казаться,  что  жизнь  несет
Меня   куда-то  -  в  день  Судный.

А  надежда -  оптимизма  оплот,
Дает   силы  дальше  жить  вместе.
Все  плохое  прошлое  пусть  пройдет –
Начнется  жизнь  с  хорошей  вести!
16.04.2011


Рецензии