Сладкие твои уста

Сладкие твои уста
Узники моих желаний
Роковые поцелуи
Тенью стали
Мною овладело резко
Жаром мнимое желанье
Целовать тебя
Как вечность
Как немое "до свидания"
Это глупое влеченье
Этот смех и всплеск внутри
Как искра в глазах промчалось
Дрожь по телу
Будет день
Я-живая вдохновеньем
Ты обременен мгновеньем
Пылкой бабочки снаружи
Серой пылью изнутри.


Рецензии