Уж стала женой...

    ***
Уж  стала  женой,
Но  устала  от  быта.
Мне  нужен  покой.
Я  друзьями  забыта.

Любишь – говоришь,
Но  любовь  непонятна.
Тихой  жизни  тишь –
Нет  обратно  возврата.

Тихой -  лишь  внешне –
С  проблемами  быта.
Ловя,  как  в  клешни,
Топча,  словно  копытом.

Страсть  надо  вернуть,
Но  также  нужны  силы.
И  продолжить  путь –
Так  прожить  до  могилы.
22.05.2012


Рецензии