слова любви - такая малость...

Черным - черна июля ночь…
Зевнув, устало улыбнулась
и унесла все беды прочь,
что под дождем «цвели» беснуясь.

На нежном бархате звезда
рассыпала хмельную радость…
На мятом кончике листа
слова любви – такая малость,
но как согрели…Ветер рвет
расшитое дождями платье.
Терпения разыгран лот,
ночь принимает в нем участье.

С зарей назначив рандеву,
сварила кофе с кардамоном.
От лунных «четок» дежавю –
тень удивления с укором…
чуть пригубив с росой рассвет,
в одно мгновенье «опьянела».
Смешав в палитре яркий свет,
нарисовать мечту сумела…
И стала таять, словно воск…
Зажегся луч на небосводе,
лазурь нанес…Небесный холст
стал безупречным на восходе…

Сладчайший микс «ночной» зари
упал на плечи пилигрима…
Погасли грусти фонари –
коснулся Ангел их незримо…

10.07.2012


Рецензии