Vam, dalekiy

ты никогда не понимаешшь первое слово
в моем предложении,
и это напряжение
уже не ново.

мне так необходимы твои сантиметры
и запах винстона крепкий,
но эти киллометры
разбивают мечты в щепки.


Рецензии