Как чувства туманят мне вид...

Как чувства туманят мне вид.
И я созерцаю в сознанье 
Могучий, тяжелый гранит
Его векового молчанья.
Писать что на сердце тоска-
Нет смысла, ведь это не ново
Все будет как прежде пока...


Рецензии