Мелодия печали

Звучит во мне мелодия печали,
Я слушаю мелодию любви,
Она идет ко мне из светлой дали,
Где ты создал творения  свои:
 «Мой милый друг, я от тебя далёко,
Но ни о чем сейчас я не скорблю,
В моей душе не может быть  упрека,
Светло и нежно я тебя люблю».

В подарке и картина, и посланье, -
Как мило зреть себя расцветшей вновь,
А слов твоих глубокое звучанье
Возносит душу и волнует кровь.
Мой верный друг, но как же так случилось,
Что я не знала, как тебе нужна?!
В мгновенья эти всё переменилось,
Как будто я очнулась ото сна.

Исчезли вдруг души моей все муки -
От музыки светлеет голова.
Владеют мной твоей лишь песни звуки,
Я вновь и вновь шепчу твои слова:
“Мой милый друг, я от тебя далёко,
Но ни о чем сейчас я не скорблю,
В моей душе не может быть  упрека,
Светло и нежно я тебя люблю».


Рецензии
Превосходный стих. Такие стихи читать - одно удовольствие. Преклоняюсь перед Вашим талантом. С уважением и приветом.

Антон Ходаков   28.02.2024 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Антон! Рад вашему отклику!
Желая Вам удач и вдохновения

Ирек Гатин   28.02.2024 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.