Наше лето еще впереди

Знаю!  Лето еще впереди,
Озорное, игривое лето.
А сегодня косые дожди
Освежили прохладой планету.

Я природу ни в чем не виню,
Я ее как никто понимаю
И любовь к ней сердечно храню
В эти дни уходящего мая.

Пьяный запах весенних цветов
Не дает даже ночью покоя,
В снежном блеске цветущих садов
Мои мысли чего-нибудь стоят.

Я тону в аромате лесов
На большой земляничной поляне,
Где так душу бессовестно ранит
Птичий щебет из ста голосов.

Наше лето еще впереди,
Быстрокрылое, пьяное лето,
Пусть звенят грозовые дожди
И пылают от счастья рассветы!

10.07.2012г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   24.07.2012 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, валентина! С теплышком, Вадим.

Вадим Задорожный   25.07.2012 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.