Струились волосы на плечи

Струились волосы на плечи,
Как в небе летние дожди,
Мы радовались первой встрече,
И растворяли миражи.

Нас расстоянье разлучило
Мерцаньем голубых огней,
Желанье счастья обострило
Под блеском звёздных фонарей.

Твой парус в океане ходит,
Встречая радуги полёт,
Он за собой удачу водит,
Чтобы зарёй горел восток.

А я заглядываю часто
В твои страницы о любви,
Но помыслы мои напрасны,
Мы далеки, как две звезды.

Художника сводный облик
Доверил мне простой секрет,
Нас чувства в жизни вдохновляют,
Они спасают жизнь от бед.

Пускай дороги в бесконечность
Наши сердца объединят,
Мы знаем, что хранит дни вечность,
С которой годы вдаль летят.

Наступит скоро синий вечер
И мы доверимся лишь снам,
Я обрету тебя сквозь ветер,
Чтобы поверить вновь мечтам.

Твоих волос коснусь руками
Узнав сияние души,
Растают суеты печали
Исчезнут в небе миражи…

И обнажая откровенья,
Сердца сольются в вышине,
Уходят суеты сомненья,
Давай доверимся судьбе!

10.07.2012
 


Рецензии