Любить тебя не имею права

Любить тебя не имею права
Ни днем, ни ночью, никогда,
Иначе ждет меня расправа,-
Заточенье в мечте навсегда.

Ты есть, а значит, и я жива
И не следует верить напрасно,
Что не глубока любви глубина,
Которая  давно мне неподвластна.

Протяни руку к моей любви,
Спаси мою грешную душу.
Все слабеют и гаснут огни,
А я их ,потухших, ненавижу!

Если скажу тебе, что люблю,
Что лишь твой образ вижу в снах,
Ты не поверишь, подумаешь- шучу,
И снова оставишь в мечтах-облаках.

Так что, любить тебя не имею права
Ни днем, ни ночью, никогда.


Рецензии
И ради любви мы дарим столько стихов, и их хватает на целую жизнь!

Все Для Всех   13.07.2012 15:19     Заявить о нарушении
Да,ведь это чувство достойно слов!!!)

Балуян Лиана   15.07.2012 09:02   Заявить о нарушении