Моим выпускникам

(спустя три года)

Надежды наши оправдались:
Прошло совсем немного лет,
И вот вы первые преграды
Прошли достойно - спору нет!
Дипломы выданы с отличьем,
Горжусь я вами, как всегда!
И так, победа за победой,
Вперёд вас выведет судьба.

10.07.2012


Рецензии