Не пытайся понять...

***

 Не пытайся понять
 Почему ухожу:
 “Мне любимым не стать”, -
 На прощанье скажу.
 Вслед глядишь ты, но знай:
 Подошел давно срок.
 И слеза, как “прощай”
 Упадет на песок.
 Коль душа не лежит -
 Что мне взгляда укор.

 Почему же дрожит
 Голос мой до сих пор?..

 ***


Рецензии