Что, если бы Джульетта выпила просто яд

В фамильном склепе не растет трава,
Лишь свет луны мелькнет едва едва,
И стены здесь покрыты коркой льда
А на полу холодная слюда.
Здесь солнца не бывает никогда.
Но я сама ,сама пришла сюда.
А ночь молчит ,внимая соловью
Пусть я мертва, но все еще люблю.
И песню ветер пусть споет мою
И передаст : "свидание в раю"
Ему наверно уж дошли слова:
"Джульетты нет, Джульетта умерла..."


Рецензии