Вы доиграетесь, мой милый Джокер

( из серии "Проказник Джо")

               
               
Дерзите, сударь?
Хорошо...сыграем...
Ваш вызов принят ... уже шесть недель назад.
Так что же ставкой на кону?  Я с Вами?
Не удивили! Продолжаем «маскарад».
 
То ласко-стихо,
то эрото-прозой
на стол игральный под названьем «наша жизнь»
Вы очень метко словом виртуоза
сдаете карты...из глубин своей души.
 
А Вы - гурмааааан...
А я -  ни сном, ни духом
про ненасытный изощренно-нежный  вкус.
Читаю Ваше... и губам так сухо,
что, кажется, ещё чуть-чуть   -  и я сдаюсь.
 
Да, я бываю
не всегда монашкой,
когда вскрываюсь...  теребя  подола  край...
Ну не вздыхайте... сладостно -  протяжно -
теперь  я  - сверху... получайте флэш-рояль...

...
 
Не торопитесь
подводить итоги:
сломали лёд -  но всё ещё не «горячо»...

Вот доиграетесь, мой милый Джокер,
и попадетесь... мне на сладкий язычок.


Рецензии