Идеал

Я давно не пишу, не снимаю,
Не играю и не пою.
Неоправданно долго, знаю,
Я себе мечтать не даю.

Но сегодня просто не хочется
Быть амебой и не дышать,
От треклятого одиночества
Знаю я, что мне можно взять.

Заберу я у одиночества
Половинку души своей,
Нежной, ласковой быть мне хочется
Для того, кто меня сильней.

Не мое это - мягкий, чувствительный,
Нерешительный и простой,
Нужен злой, уверенный, мстительный,
Сумасшедший, колючий, живой.


Рецензии