оnline

когда я вдруг ловлю в себе искру к таланту человека, мне
хочется сказать ему - " ВЫ ЧУДЕСЕН "

очень верно у Ренаты Литвиновой подмечено, мол, "мне ничего не
хочется отдельно, в отрыве от тебя. не знаю, отдам ли я тебе эти
записки или постесняюсь. наверное, постесняюсь. жаль, что ты
не узнаешь, какие потоки «рек» неслись из меня в небо - и
все только из-за тебя."

все верно, и про потоки рек, и про "наверное постесняюсь"................

мне часто снятся песни. сегодня во сне один человек сидел на
стуле, играл на гитаре и пел про неземные путешествия по
мирам...а ведь в миры можно попасть и обычным транспортом,
 к примеру, на метро.....едешь к человеку на метро, а он
вообще не такой как все, но очень твой. и миры уже иные.
миры_на_двоих...........

некоторые граждане мне рассказывали, что когда им нравился
кто-то очень сильно - впадали в ступор в его присутствии.
отдельные индивидуумы даже в обморок падали...зато пары
получались отменные.

просто нежно, когда у того, к кому я неровно дышу, вверху
странички шесть букв - o_n_l_i_n_e.


Рецензии