33 Грёзы

33
Грёзы

В излюбленном я месте под берёзой.
Отведать землянички время сладкой
Для аромата губ. Спасибо, грёзы.
Да, да должна я выглядеть загадкой.
Пусть лямочка спадёт с плеча эффектно,
Я чуть прикрою локоном стыдливость.
Скажите ему, грёзы, что конфетка
Ждёт в нетерпении его красивом.               
Как явится, так пусть весенний ветер
Нас освежает лёгким дуновеньем.
Он будет целовать ведь мои плечи
И… о, я вся пылаю от волненья!

Но где ты? защити меня от раны,
Разрушь невыносимых грёз обманы!


Рецензии