любить... как Бога...

любить... как Бога... как святого...
не помышляя...  об ином...
не надо встреч... не надо слова...
когда и зябко... и темно...

не думать о земных... утехах...
не ждать ответа... просто... жить...
не быть для милого... помехой...
и давней дружбой... дорожить...


Рецензии